Месяц май

Любава Белькова

Мне май приносит вдохновенье.
Май-месяц яркий, озорной!
И как награда за терпенье –
Нарядной пишется строкой.

Он убирает все преграды –
Мечты сбываются весной.
На сердце нежная услада,
И на прекрасное настрой,

На чародейное цветенье,
На зелень нежную дубров.
К заветным целям устремленье,
К стихам-творениям из слов.

Звенит, рисует, удивляет,
Ласкает, холит светлый май,
И до небес приподнимает…
И, кажется, спустился рай!..

Вновь просыпается природа…
К лицу ей лепестковый плат!
Теплее с каждым днём погода.
Струится дивный аромат.

Цветут сады на удивленье,
И птицы радостно поют,
Всем доставляя наслажденье
Из чудных, сладостных минут.

Мне май приносит вдохновенье.
Май-месяц яркий, озорной!..
К любви и радости стремленье,
И восхитительный  настрой!


Рецензии
Здравствуйте, Любавушка! Прекрасный Май!
Благодарю за чудо... РАдости Вам!)))

Татьяна Хакина   18.05.2019 18:44     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо. Взаимно. С Теплотою Любава.

Любава Белькова   20.05.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.