Соловьиная Русь

Нет  добрее  и  краше
Нашей  Русской  земли.
В  светлом  мареве  пашни,
В  бледно-синей  дали.

А  в сиреневой  крыше,
Ночку  всю  напролёт,
То,  снижаясь, то выше,
Соловей   мне  поёт.

В  переливах  я  слышу
И  волненье,  и  грусть,
Здесь,  в  сиреневой крыше,
Соловьиная  Русь.


Рецензии