Пусть воспрянет дух поникший

Пусть воспрянет дух поникший,
Загорятся пусть глаза
И минуты не считая
К нам опять придет весна.
Не терзают нашу душу
Муки горестии отпять
Ведь весна несет надежду
Обновление от сна…
Чтобы серце вновь проснулось,
Вновь пленилось красотой
И мечта что в нем селилась
Засветила небосвод.


Рецензии