Харизма

Кому она нужна
Эта печаль
Надо отослать её
Обратно в Рай
Вместе с посыльным
Кто доставил её
Он присоседился
Ему сейчас хорошо
В ночной лиге
Нет равных ему
Сколько пожелаю
Столько и забью
И вообще обладает
Необыкновенной крутизной
Ростом не большой
Но очень деловой
Всех понтом своим
Располагает
Крысиными навыками
Обладает
Где два барана
По мосту не пройдут
Да это замечательно
Его коронный путь
С такой харизмой
Печали раздаёт
Со стороны посмотришь
Вроде бы не пьёт
Но есть и другая
Не видимая сторона
В которой захлебнулась
С надеждами страна


Рецензии
Парень коренастый
Дюже языкастый.

Анжелика Вавилова   15.05.2019 03:48     Заявить о нарушении
Типун на язык обязательно придёт, пусть не гарцует. Вам поклон! Е. Вязов

Евгений Вязов   15.05.2019 03:55   Заявить о нарушении
Да он такой смотри-ка- он пришёл,
Тут он мимо не прошёл,
Даже по столбушкам пошёл.

Забина   16.05.2019 12:59   Заявить о нарушении