Белым лебедем проплыла

Белым лебедем проплыла
Рифма что я так ждала
Горделиво посмотрела
Ты меня ведь не нашла.
Мы рифмуем слух лаская
Стих мой льется ручейком
Но на мели набегая
Коль найти не удалось.
Что за невидаль такая
Так капризна и легка
То явилась,то исчезла
Вот и нет уже стихА.


Рецензии