Не надо рисовать - пустыни

НЕ НАДО РИСОВАТЬ - ПУСТЫНИ





Не надо рисовать - пустыни
Безжизненный - песок
Ты нарисуй - поля густые
Где есть воды - глоток


Ты нарисуй - цветы живые
Что лепестками - манят
И водопады - чистых рек
Что красотою - ранят


Не находи - в прекрасном Мире
Изъяны и ошибки
Не выбирай, из тысяч лиц
Все те, где нет - улыбки


Не упрекай в душе - святое
Его и так уж - мало
Ты дай таланту - своему
Великое - начало


Не поддавайся - искушениям
Что мнимый Мир - рисуют
Блокируй верой - голоса
Что зло тебе - диктуют


Не наступай повторно - в ямы
Что на твоем пути
Отдай все Господу - Родному
Чтоб счастье - обрести


И не рисуй опять - пустыни
В которых лишь - песок
Что разлетается, по ветру
От искренних - стихов !!!





Соколов Г.И.





 
 


Рецензии