Я отдыхаю, глядя на тебя

Я отдыхаю, глядя на тебя,
Как ты рисуешь образы словами,
Как согреваешь будни декабря,
И с поводом, и без соришь деньгами.

Да, ты смешон бываешь и наивен,
Да, ты все время ждешь моей отмашки,
И на тебе мир не сошелся клином,
Но гладить я люблю твои рубашки.

Люблю чинить шкафы и есть готовить,
Хотя мой долг способности превысил.
Вообще, работать хуже, чем филонить,
Но для тебя всё обретает смысл.


Рецензии