Взгляд через столетье свой я обращаю

Взгляд через столетье свой я обращаю
Вас, своих родных я нежно обнимаю.
Пусть уйдут печали, горести и боль
Луч надежды озаряет путь для вас земной.
С нежностью сердечной свой поклон вам шлю
Не сказать словами как я всех люблю,
Не сказать словами как душа болит,
Как хотелось доли доброй вам добыть.
Быть бы рядом с вами, уберечь от бед
В трудную минуту нужный дать совет
Крыльями-руками от дождя укрыть
От душевной боли взять и излечить.
Жизненным примером мне хотелось быть,
Но как все сложилось, уж не изменить…
Вам судьба готовит каждому свое
Будь же благосклонна принеси добро,
Принеси надежду, веру и любовь…


Рецензии