Мой Харьков

Держись, мой Харьков, и не подведи!
Даст Бог, мы выстоим, назло своим "соседям".
Уже так много в пролитой крови
Народной силы, что от деда к детям
Сама собою, возродясь, течёт
По венам улиц, площадей и парков.
Всё переборет и зарёй взойдёт
Над мракобесьем УКРАИНСКИЙ ХАРЬКОВ!
Переизбрать бы вашего главу,
Видать, болеет: в горле кость - палатка,
Как матадор, которая быку
Мерещится опасной красной тряпкой!
Родной, любимый город, на краю
У тех границ, где нет понятных знаков.
Извечно стойкий! Я тебя люблю,
Мой неизменно УКРАИНСКИЙ ХАРЬКОВ!


Рецензии