Клоп-клопуня

        КЛОП-КЛОПУНЯ

 Как-то раз вдруг в нашем мире
 Появился злобный клоп,
 Выполз прямо из сортира
 И привёл нас всех в озноб.

 На людей он начал вякать –
 Приводить народ в экстаз,
 Разводить повсюду слякоть
 В день по много, много раз.

 Дихлофос мы прикупили –
 Траванули мы клопа,
 Только время зря убили –
 Напугали лишь зверька.

 Клоп противный и вонючий,
 Желчью брызгал там и тут,
 Он ведь зверь весьма могучий –
 Не пришёл ему капут.

 Мухобойки раздобыли -
 Обложили мы его,
 Долго мы Клапуню били,
 Но не вышло ничего.

 Клоп, хитрейшая зверюга –
 Настоящий жуткий зверь,
 Нам сказал, что он бандюга –
 Ты уж мне, поэт, поверь.

 Очень мерзкий, клоп-клопище,
 Не боится вякать он,
 Обожает клоп грязище –
 Для него ничто закон.

 Только мы его прижучим
 И раздавим враз клопа,
 Но немножечко помучим –
 Пусть живёт ещё пока…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии