Вот так просто...

Вот так просто: губами коснуться,
И твои нежно тронут в ответ
Жалко порознь пришлось нам проснуться,
В жаркий август, где спелый ренет.
И какие пассы, видит небо,
Я тебе посылал. Жаль, что сон.
Наши чувства засыпало снегом
За Урал вёз "столыпин" - вагон.

Вот так просто: в тот вечер остаться,
Глубже в ж.... засунуть понты...
Что мешало вдвоём целоваться,
Но не ведал мой Ангел беды
На гоп - стоп рядовой, но без "жмура"
Подписался, но вышло "гасить"
Оказался "терпила" фигурой,
"Кропаль" счастья. С тобой мне не быть.

Вот так просто. Мне время - "локалка",
Без тебя на одиннадцать лет.
Жалко порознь. Поверь - очень жалко,
Что не мною надкушен ренет
"Ложкомойником" быть не по - масти,
Без понтов: лучше "пчельник" и БУР
Вот так просто: любить без напастей,
Но "девятка"*. " Привет, Барнаул!"   ( * ФКУ ИК-9 УФСИН )

Написано 14 мая 2019 года


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   18.05.2019 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо Клубу Шансон за продвижение Авторских работ в нашем жанре!

Стратонов Валерий Викторович   20.05.2019 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.