молитва

Я прошу тебя, Господи,
пусть мужчина, что мною любим.
Не познает ни голод, ни жажды,
ни быть отвергнутым.
Я молю тебя ,
помоги ему и направь,
От дурного глаза
не чистого сохрани его и избавь.
Даже если не я,
дай любви женщине другой,
Пусть от слова семья,
бережёт она их покой.
Ведь любить не повод,
добиться любой ценой,
Для меня он так много значит,
не смотря то, что он чужой.
Поцелуй его, Господи
пусть пойдёт под твоим крылом.
Только не подведи,
я молю ни о ком другом.
Пусть она даст ему
столько света и столько тепла,
Чтобы я увидела это
и вернуться к нему не смогла.


Рецензии