Счастье

Послушай, а ведь зависть и не зло,
 а мотиватор!
Завидуя, могу себе назло
 сломать характер.
И лень прогнать, и стать стройней,
 всего добиться.
Стать мудрой или хотя б умней..
 И веселиться..
Красивым не завидую совсем,
 им очень трудно.
И лишь счастливым поклоняюсь всем,
 ведь счастье - чудо!
Их очень мало, деньги ни при чём,
 ведь всё - от сердца..
К ним хочется придвинуться плечом,
 чуть-чуть согреться..
И светятся они и дарят свет,
 как будто знают:
добра всегда так мало и на всех-
 ну не хватает!
Как жаль, что их везде зовут,
 чтоб прикоснуться!
И если встретишь Счастье, не забудь
 потом проснуться!
Лишь ненадолго рядом, а потом
  махнёт куда-то:
В Америку, в работу, в отчий дом..
  Везде им надо..
Везде их ждут, чтоб разобрать
  на сувениры..
Постой же, Счастье, дай узнать:
  как стать счастливой?


Рецензии
Красивые словаа!

Касым Алмабек   15.05.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, с уважением..

Лина Леншина   15.05.2019 21:15   Заявить о нарушении