Так и будет!

Уходи, суета, а с ней нервозность!
Нет вам места в жизни моей!
Понимаю ответственность и серьёзность
Своих слов и своих идей.

Уходите, апатия, скука!
Жить без вас мне легко и светло!
Я целебной Природы звуки
Слышу рядом и далеко...

Уходите, лень с равнодушием -
Вы герои чужих миров!
Хочу жить я на всю катушку
И летать без цепей и оков.

Уходите, жадность и бедность!
Изобилие Счастья сильней!
Я ценю и храню нежно верность
Миру Света и миру людей.

Уходите, печали и беды!
Нет дороги вам в наших степях...
Мы потомки Любви, и победу
Несём мы на своих лишь плечах.

Приходите к нам, щедрость и радость!
Счастье, мир, красота, светлый рай!
Жить на нашей земле - это сладость)
Так задумано было, так и будет! И ты это знай!


С любовью Марина Герман)
                14.05.2019


Рецензии
Ода хорошему настроению!Замечательно!

Елизаветта Ерофеева   16.05.2019 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большее, Елизавета! Я что-то не очень хорошо ориентируюсь в своём личном кабинете... И только теперь обратила на рецензии на мои стихи... Так неловко... Люди мне написали и выразили свои чувства... А я промолчала... Но пусть простят... По не знанию моему... Спасибо, ещё раз...

Марина Геннадьевна Герман   10.07.2019 23:18   Заявить о нарушении