Страстной ночью утомлённый...

Страстной ночью утомлённый
Дремлет рядом муж законный,
А ей чудится другой,
Сластолюбец холостой.

И, в блаженстве утопая,
Мысль к нему летит шальная.
Блуда муж не признаёт,
За измену кровь прольёт.

И того, чего стыдится,
Пожелать она боится.
А от мужниных объятий
Вянет, как цветок измятый.


Рецензии