для детского TV 1998

по улице бежит собака
у пса есть маленький секрет.
ему так хочется покакать,
а туалета близко нет.
по улице бежит собака,
за ней спешит огромный кит.
сейчас у них начнется драка
неужто пес не победит?
по улице ежит собака,
цыпленочек за ней бежит.
но в жизни ведь бывает всяко.
и вот уже бульдог побит.
по улице бежит собака,
за ней с намордником мужик.
мужик кричит:"куда ты,бяка?!
ведь в дом воришка к нам проник!"


Рецензии