Так жить ужасно

"Ах, он коварный. бессердечный...
Неверный, ветренный, беспечный.
Спасаться от такого срочно!
Ты знай, тебя погубит точно."

Но не хотела слышать это,
И никаких о нем советов.
Любила слепо, безнадёжно...
Так жить ужасно,
Видно, можно.

14.05.19
8:17


Рецензии