Мы похожи друг на друга...

Мы похожи друг на друга,
Корня древнего стволы.
На тебе моя кольчуга
От меча и от стрелы.

На груди не крест, но ладан.
Мысль спокойна и строга..
Мы ведем свои отряды
На бессмертного врага.

Тьма слетелась отовсюду.
Тень скрывает сущность лиц.
Я с тобою рядом буду
До победы единиц.

Мы пойдет войне навстречу.
Мы пойдем в неравный бой
В тонкий мир противоречий
Между небом и землей.

Мы свои не прячем лица,
Воины Начала Дня.
Время тихо помолиться
За секунду до огня.

Мы плетем свои обряды,
Словно празднуем весну.
Мы ведем свои отряды
На последнюю войну.

Страх уходит перед боем.
Ярый пульс кипящих вен.
Мы проходим перед строем.
Каждый будь благословен!

Свет идет за нами следом.
Слышен ропот перемен.
Каждый будь благословен!
Мы идем в обнимку с небом!

2009


Рецензии