Твой Бог

Судьбе отдаться не спеши.
Кто слеп, тот связан по ногам.
Бог – это Свет твоей души.
Не доверяй иным богам!

Своей мечте не прекословь!
Пусть фальшь не затуманит взор!
Бог – это радость и любовь,
Исток, энергия, простор!

Не верь адептам круглых сумм,
Не жги свечу чужим огнем!
Чужая правда кормит ум,
Но слушай сердце – сила в нем!

Твоя душа – бескрайний мир.
Задашь вопрос – найдешь ответ.
Падет искусственный кумир.
Останется прозрачный свет!

Не верь молитвенным слогам,
Когда они – сторонний звук.
Не доверяй чужим богам!
Чужая польза – ловкость рук!

Пророкам страха, львам вины
Разрушить Храм не разреши!
Бог – верный голос тишины.
Бог – это Свет твоей души!

2008


Рецензии