Ты ветром тихим мне влетаешь в окна

Ты ветром тихим мне влетаешь в окна
Щекоча в теле каждый волосок,
Я чувствую любовь твою настолько,
Как солнце чувствует пробившийся росток.

Лучом весенним ты меня разбудишь
Таким же тёплым поцелуем губ твоих,
И я опять узнаю как ты любишь
Любовь дана нам только на двоих.

И воздух весь пропитанный тобою
Я каждый вздох ловлю, чтоб целовать,
Когда ты рядом, я в гармонии с собою,
Любить - одно и тоже, что дышать.
5.05.19


Рецензии