Ватный гон

Долой разгулье и свободу,
Долой работу и заводы,
Долой амбиции, природу,
Долой народ!

Долой стыдливость и богатство,
Долой надёжность и убранство,
Долой айти и новострои,
Долой народ!

Да будет царь, его богатство,
Да будет церковь ей убранство,
Привет нацизм, расизм и пьянство,
Привет вкостюмный мужик!

Долой все правды и свободы,
Пусть будут люди как уроды,
Пусть будут мрази жить наволе,
Пусть убивают осталь вневоле,
Пусть будут суки во главе!

Пусть люди будут при царе!


Рецензии