Целую твои руки на рассвете...

Целую твои руки на рассвете.
Молюсь о чуде:вечном, праведном, святом.
Как я люблю тебя, на этом белом свете!
Как не желаю полюбить на свете том!

Люблю, как в первой прорисованной иконе.
Люблю, как в рифме, что весной, к тебе поймал.
И поцелуем, что не прерван был на стоне.
Люблю, как ту, что до сих пор не целовал.


Рецензии