Хочу смотреть часами на закат...

Хочу смотреть часами на закат 
С бокалом жизни наслажденья   
И чтобы слышать баксы как шуршат
Подняв мне очень настроенье.

Хочу, чтоб падали к моим ногам
Награды, значимость которых,
Снесли бы голову моим врагам,
Придали почестей весомых.

Хочу, чтоб бабы, бабы все вокруг,
Рыдали, стоя на коленях,
Когда бы игнорировал их вдруг,
Страдали бы они в мученьях.

Хочу я виллу, вито мерседес,
Сидеть у моря на закате
И чтобы личный лайнер средь небес
Приветствовал, как на плакате.

Еще хочу так много и всего
И дня не хватит перечислить,
Ну почему мне это не дано?
Я просто не могу осмыслить!


Рецензии