Эскелю

Эскель, Эскель - Дух клинка,
Желтоглазый волк!
Пусть дорога нелегка,
Ты исполнишь долг!

Эскель, Эскель, шелест стрел,
Смерть в пустой ночи.
Ты восстать из тьмы сумел,
Подобрав ключи.

Эскель, Эскель, Меч Зари,
Друг лесных дриад.
Праведным огнём гори!
Нет пути назад!

Эскель, Эскель, солнца луч,
Нечисти гроза!
Смел, неотвратим, могуч!
С искрою в глазах!

Эскель, Эскель, Странник дня,
За друзей - горой!
Полон яркого огня,
Сумерек Герой!


Рецензии