Давай споём, моя душа...

Давай споём, моя душа,   
Налью вина тебе немного... 
Когда пьяна, ты хороша,
Не наполняешься тревогой.

Когда пьяна, на жизнь мою
Ты смотришь, как то, по иному -
На всех и всё тогда плюю,
Молюсь другому тогда богу.

Давай споём, моя душа,
Но о печалях петь не будем,
От них досталось ведь сполна
Сегодня мы про них забудем.

Забудем, как с тобой душа,
Дошли до самого предела,
Свои позиции   круша
И не ушли от зла прицела.

Скатились, как с тобой душа,
Назад дороги не оставив,
Теперь сижу вот чуть дыша...
Не в силе что нибудь исправить...


Рецензии