Щемящие ветра!.. Анатолий Яковлевич Романов И Эксп

"Щемящие ветра!.."/Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/02/28/4233

                Февралям
           * * *
Щемящие ветра!
Увы, не крики чаек.
Но приняла душа
Звучанье снежных стаек.

Я голоса зимы
Не слышал очень долго.
Гуляйте феврали,
Чтоб было сердцу бодро.

Вам места на Руси!..
И небеса не меньше.
От вас, не для тоски,
Горят морозом ветви.

Я в поле не один,
Со мной ещё собачка,
Деяниям моим
Натявкала удачу.

Ветра не обойти.
Мою-то славят душу?!.
Ведь сам я для строки
Им подставляю уши.
      _______
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/02/28/4233

"Я голоса зимы
Не слышал очень долго.
Гуляйте феврали,
Чтоб было сердцу бодро."
........................

Ух! Эти ветры февраля!
Метели невозможные!
Душа соскучилась по ним,
Хоть сжалась настороженно.

Повоют пусть ещё они, -
Как долго их не слышал!
Поэта сердце и душа
Пускай морозом дышат.
:
Валентинка Павлова   08.02.2017

Валентинка, благодарю.

Уж такие мы неугомонные:

"Ух! Эти ветры февраля!
Метели невозможные!
Душа соскучилась по ним,
Хоть сжалась настороженно..."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.02.2017

О неугомонности твоей я знаю.
И всё, как есть, - воспринимаю.
:

Валентинка Павлова   08.02.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии