Когда наступит рассвет

Земля утратит свой скорбный лик.
Навеют ветры Завет.
И мы увидимся лишь на миг,
Когда наступит рассвет.

И ты поймешь, что Земля жива.
Цветет она или нет.
Росой заплачет во сне трава.
Когда наступит рассвет.

Страницы жизни листает ночь
И знает каждый ответ.
Мы сможем боль свою превозмочь,
Когда наступит рассвет.

Пусть мы не виделись сотни лет.
Природа скажет: «Привет!»
Когда наступит на ночь рассвета,
Когда наступит рассвет.

Когда слеза упадет в росу,
Мелькнет мерцающий свет.
Тебе в ладонях я принесу
Спасенье, полночь, рассвет.

2008


Рецензии