Зимняя любовь!

1 куплет               
 Искра попала в душу ,
От глаз горящих страсти!
Мне  сердце  разогрела,               
Любовь пришла зимой!
Припев               
Меня согрела ты зимой,
Согрела в лютые морозы,
Ты  вьюгу прогнала домой,               
Метель  сама сбежала,
Любви морозы не почём ,
Она пылает огнём страсти,
Меня согрела ты меня зимой,
Согрела в лютые морозы,
Ты  вьюгу прогнала с души ,               
Метель из сердца убежала,
Меня согрела ты зимой ,
Согрела в лютые морозы!
2 куплет
Не бойтесь зимы и морозов,               
Любите - любовь горяча,
Растопит все льды по дороге,
И страстью проникнет в сердца!               
Поселится в душу - она горяча!               
Припев               
Меня согрела ты зимой,
Согрела в лютые морозы,
Ты  вьюгу прогнала домой,               
Метель  сама сбежала,
Любви морозы не почём ,
Она пылает огнём страсти,
Меня согрела ты меня зимой,
Согрела в лютые морозы,
Ты  вьюгу прогнала с души ,               
Метель из сердца убежала,
Меня согрела ты зимой ,
Согрела в лютые морозы!


Рецензии