пере...

перепарковаться из жизни в…
на узких на дворовых улицах
в багажник все свои грехи
девчонок всех кто так целуется

что отлетает голова
девчонок? …
 всех?
  нет … ты одна
а остальные?
 за бордюр?
  вдоль?
   поперёк? 

о...mon amour
всё в прошлом
прошлом без тебя...

давай со мной со мною в я..
в единое с названием мы
в страстей стихию и любви

во вкус который всё нежней
с годами ис-ку-си-тель-ней
подобно виски… коньяку
xo... икс О … люблю… люблю

не многим то дано понять
через 15 лет обнять
как в первый день как в первый раз
опять огонь опять экстаз

ты мой подарок от судьбы
перепарковаться из жизни в…


Рецензии