Пожара после

Ремейк на старое:

Пожара после оголённость,
Нет жара, серое и дым,
И двое, тесно рядом им,
Во взглядах долу отстранённость,
В паркетах чёрная бездонность
И обречённость в холод зим.
А было, было ...
Стыло ...
Скрылось.


Рецензии