ПЕрешагни свою усталость...

Перешагни свою усталость
Тоску, сомнения и боль!
Какая есть судьба досталась.
Самим собою быть изволь!

Быть сильным – добрая примета.
Быть добрым – сила для души.
Свет в чистом сердце не туши!
Ты – вечное сознанье Света!

Прими, как есть, свою дорогу.
Отчаянье – не для тебя!
Молитвы отправляя Богу,
Прости себя, прости, любя!

Боль отпусти! Не дай печали
Чернить духовный кругозор,
Чтоб мысли сердца различали,
Где тьма, где Свет, где Бог, где вздор.

Тьма – есть иллюзия, притворство,
Игра, дающая урок.
Пусть сила, мужество, упорство
Отметят твой наземный срок!

Будь на земле. Будь ближе к небу.
Свое творение верши!
Не серебра проси, не хлеба,
Но силы опыта души!

Путь Истины, дорога веры
Ведет по ниточке-судьбе.
Любовь Создателя без меры.
Он Есмь во всем. И все в тебе!


2008


Рецензии