Скоро

Возьму с собой твои объятья, можно?
В разлуке будет с ними чуть теплее.
Я ночью буду спать не так тревожно,
Когда меня твоя ладонь согреет.

Я увезу с собой на память счастье,
Ты в нем меня купал, как в теплом море.
И в шкаф сложу из поцелуев платье,
И буду ждать, что вновь надену вскоре...

А я тебе оставлю ненадолго
Свои мечты в оранжевом флаконе.
В них облака росой умылись только,
И златогривые по полю мчатся кони.

Оставлю нежных рук прикосновенья,
И нам двоим принадлежащий вечер.
Там только мы и птиц полночных пенье,
И скоро, очень скоро, снова встреча...


Рецензии