Тайная любовь

Наша маленькая тайна
Выросла в большой секрет.
Повстречались мы случайно,
Но назад дороги нет.

Мы друг друга не искали
(Кто бы что там ни сказал),
Но уже родными стали
Твои карие глаза...

Жаль, что не сомкнуть нам руки.
Волю нам не дать речам.
Но мы с мыслью друг о друге
Засыпаем по ночам...

Как бы дальше ни сложилось,
Что бы с нами ни сбылось,
Что случилось - то случилось.
Или только началось?...


Рецензии