Мы верим

Есть в божьем с людьми договоре
Незримая тайная мощь:
Расступятся горы и море,
Раз Небо решило помочь,
Спасая судьбу человека.
Всё может великий Творец!
Разверзни бескрайние веки,
Узри наши беды, Отец!
Ты дал нам свободу и волю
Своей насладиться игрой.
Чёт-нечет - как Доля-Недоля.
Случайною дерзкой порой
Пусть ангел-хранитель неспящий
Блюдёт наш извилистый путь.
Мы верим - ты есть, настоящий!
Будь!


       14.05.2019 г.


Рецензии