Мишкина ягодка

Улочки в вязевой кашке,
Трёхлистики краснотала...
Прозяб в простой рубашке,
Былое тепло не пропало.

В винограднике воздуха
Сияла душа монаха...
Цветёт медвежья черёмуха,
В бурой берёсте - Маака.

Пухово-медовая вата
В стыне волнуется шало...
То,что для сердца свято -
Горит коньячно-ало...


Рецензии