Я с тебя начинаю свой день

Я с тебя начинаю свой день,
Как проснусь о тебе я мечтаю,
Смски тебе и любовь,
Лишь тебе я с утра посылаю.

Целый день,мысли лишь о тебе,
Признаюсь,очень сильно скучаю,
Я люблю тебя очень,поверь,
Жду я писем твоих дорогая.

А под вечер в кроватке один,
Я подушку к себе прижимаю,
И опять мысли все о тебе,
Почему не со мною ты рядом.

Ты по всюду девчонка со мной,
В моих снах,моих мыслях,желаньях,
Я влюблен в тебя очень,поверь,
Хочу рядом я быть всегда с вами.


Рецензии