Унесенные Ветром ласточки Ганса Андерсена

    Собственно, кто о чем.
Голодный о хлебе. Похотливый о борделе. Вшивый о бане.
А я о Квантовой физике.
  Есть такая физика - выворачивающая многие представления наизнанку.
И оказывается, что чулок Пегги-длинный чулок с изнанки другого цвета.
Кто бы мог подумать!!!
Наверное, тот Философ,Физик или даже Фазан.

Знаете историю про Фазана и Пастуха?
Пастух пас овец и ему помогали пасти семеро собак.
Одну собаку загрызли волки.
Пастух и другие собаки очень горевали и просили Высшие силы, чтобы пес вернулся.

На другой день прилетел Фазан ( такая птица).Встал на место погибшей собаки. И помогал пасти овец.
Удивительно, что собаки приняли Фазана за своего.

Когда я смотрю фильм "The going with the winds - Унесенные ветром"  с Вивьен Ли в роли Скарлетт о,Хара, то вспоминаю Сказки Ганса Христиана Андерсена.

Вот как то так получается.
Привет Фазану!

Примечание.

Незабываемый любовный роман времен американской Гражданской войны. Бессмертным героям этой эпической саги Скарлетт, Ретт, Эшли, Мелани, Матушка и Присси — удалось покорить не одно поколение кинозрителей.

Приложение.


Капли ... падают красною вишней.
Вся рубаха в крОви твоих слез.
Нам известен итог. Манят Вишна и Кришна.
Дурга - Лакшми ... сквозь запахи роз

Поэзия - дело глубоко интимное и личное.


Рецензии