Помоечники нас теснят!!!

Гниения помойной ямы Россию накрывает смрад
и этой данности - зловонной , лишь клан - помоечников рад .
 Сопротивленье об колено они ломают не стыдясь ,
разгоном акций - непокорных , во всеуслышанье гордясь .
Паскудства - спесь наружу рвётся , людей желая укусить ,
а за ущерб, не помышляя, у тех прощенья попросить .
 Несносность жизни не толкает  на блокировку всех дорог ,
а по сему не переступит и счастье за людской порог .
Народ , задумайся над этим! Нельзя так жить, поверьте мне ,
Барахтаясь и утопая в несправедливости говне !!!                Никул


Рецензии