Конкурс певцов

Раннее, раннее, раннее утро, -
  Лёгкий туман над рекой!
    На горизонте рождается солнце,
      Лишь соловей нарушает покой!

Трели его, так цепляют за душу,
  Где он учился красиво так петь?
    Вот бы на сцене пели так "звёзды"
      А, то их бывает противно смотреть!

Тут, басня Крылова
  Как раз, к ним подходит!
    Петух кукарекнет -
      Кукушка в ответ!

Потом получают места призовые
  Ведь лучших "певцов",
    Кроме их больше нет!



       май. 14. 2019г.


Рецензии