Вроде телом как крепки а на деле старики

Хоть мыслью вроде бы крепки
А как на деле старики
Глазами делать бы хотели
Но телом дряхлым не сумели

Ни тяжестей теперь поднять
Нет больше сил бежать
Кто ходит с третей вот ногой
Костыль поможет дорогой

Я стариков не обижаю
Так старость вижу маю
Одни мозги и те слабеют
Они наверное стареют

Как стариков постарше вижу
От страха чето сносит крышу
Вот так не думай не гадай
Приходит время познавай

В пенсионерах бы пожить
А старость требует убить
А что бы к пенсии добраться
Так это нужно как постараться

В коленях боль ,пожить успей
А трудно коль,живи скорей
И общество от нас страдает
А для чего не понимаю


Рецензии