Прощайте, как прощаете себя...

Прощайте, как прощаете себя.
Немного и наступит, ровно, полночь.
Наступит череда:измен, вранья,
Где заимеет голос, каждый овощ.

И в золоте не выстоит король,
И замок сдаст на согнутых коленях.
Я помню, когда был, совсем, слепой
Он жил от не увиденных стремлений.

Пусть нынешнее, то перечеркнет,
Где были мы горды и скоротечны.
Один из нас сосуд весь перельет,
Другой докажет, что он бесконечен.

Прости меня! Прости и уходи!
Мы кажемся, неопытны, в романах.
Судить или не судить? Давай, судить!
Но только тех, кто был не в наших главах.


Рецензии