Искатель

Урок судьбы. Слегка печально.
Но счастлив мог бы быть и я.
Меня сегодня греет тайна
О смысле формул бытия.

Слегка подыгрывая Богу -
Пусть он доверит мне игру! -
В коротких снах ищу дорогу
В конце которой не умру.

Склонясь, смеясь, и даже плача,
Прозрачно вижу Рок вдали.
По белой ниточке удачи
В двух миллиметрах от земли

Скольжу,
но кажется порою,
Я беззащитен как пророк.
Однажды я в себе открою
Босую правду этих строк.

2007


Рецензии