Идол жадности-богатство

Идол жадности - Богатство!
То, к чему стремится рабство,
Коронованного "Братства"
Перекормленной "Любви".

Если что кому не ясно,
Повторять глухим напрасно.
Жадность до смерти опасна,
Строя храмы на крови.


Рецензии