Оказавшись в том лесу...

Оказавшись в том лесу,
С ног своих стряхнув росу,
Оглядевшись, осмотревшись,
Сладких булочек наевшись,
С комарами или без,
Прикрывая интерес,
Или что-то там ещё,
Что случайно так вошло
В Твоё тело слишком смело,
Даже странно, но умело,
Забываешь про чужих,
Посторонних и лихих,
Что могли бы помешать,
Что не нужно подсказать,
Видеть что-то, что не нужно,
Возмущаться слишком дружно,
Осуждать иль, как бы, нет -
Уж какой бы был сюжет,
Но... Сонет потом родился,
Я в Тебя сильней влюбился,
Озарился наш рассвет,
Появился в нём куплет
С чем-то новым для двоих
И... Родился новый стих.
Осторожно, братцы, лес
Пробуждает интерес!


Рецензии
Замечательно о любви в лесу, Вячеслав!

Жюр22   15.05.2019 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   15.05.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.