Даётся лишь раз

В жизнь,надо приходить с понятием,
Что она, даётся лишь раз.
Ты к ней,потянись с обьятием,
И живи,на радость всех глаз.

Бывает,видит око,а зуб неймёт,
Это,пусть тебя не касается.
Душа твоя, жизнь поймёт,
И пусть,к ней в объятья бросается.

Ты от обьятий,как бы воскреснешь,
У тебя, всё пойдёт колесом.
Если думаешь, вот-вот треснешь,
Ты, растанься со своим поясом.

Пояс тот,не даёт поднатужиться,
Кажется, ещё чуть и лопнет.
И сознание твоё,будто кружится,
Но! Вдруг радостью,тебя хлопнет.

Эта радость,от дел совершённого,
Что задумал,это и совершил.
В жизни у нас, много нерешённого,
Ну,а ты, всё что надо решил.

И живи,раз всё понял,
Перед чьей-то неудачей,ты споткнись.
Помоги,чтоб и он жизнь обнял,
И вместе с ним,жизни улыбнись!


Рецензии