Кастрация

      КАСТРАЦИЯ

 Ну и твари, сволота –
 Яйца режут у кота,
 Что мне можно предпринять? –
 Ноги в руки и тякать?

 Я же вам совсем не сброд –
 Я порядочный ведь кот,
 Сплю всегда с одной женой,
 С Муркой, кошечкой родной.

 У нас дружная семья –
 Кошка Мурочка и я,
 Сто прелестнейших котят –
 Правда часто уж шалят.

 Мурка в этом виновата,
 Что рождаются котята…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии