Краснеет апельсиновый восток...

Краснеет апельсиновый восток -
Художнику исчерпанная тема.
Я - в небо убегающий пророк.
Где музыка горящего Эдема?

Я понял вдруг, что был таким как все.
Обманчив откровений тайный голод.
Я оставляю в цвете и красе
Знакомый пробуждающийся город.

Заметны знаки, не слышны шаги.
Я продолжаю вечную дорогу.
Меня прощают бывшие враги,
Приподнимаясь мыслями итога.

Знаком поток потусторонних сил.
В путь, ангелы, скользящие по ветру!
Вы равнодушней тех, кого любил
Неистово безумно безответно!

2007


Рецензии