Мы забываем...

Мы забываем. Забывают нас.
А жизнь идёт. Не всё в ней так,как надо.
Она течёт обычно. Без прикрас.
Но иногда, под сенью звездопада
Вдруг оживают сны и миражи.
И так легко становится на сердце!
Ты мне скажи, душа моя, скажи,
Что делать нам, чтоб и зимою греться
Теплом, рождённым в недрах у тебя,
Чтоб не иссякло, а горело вечно?
-Что делать? Ты же знаешь:жить любя.
Жизнь без любви темна и быстротечна...


Рецензии