на стыке методик

Изясняюсь внятно,
Получаю желаемое.
Некоторые суммы меняются
От перестановки слагаемых...
У иных слов один смысл,
У прочих по три значения...
Одних радует стабильность
А других - приключения...
Слова будто жемчужины
Аккуратно взвешиваю...
Пустое и порожнее отделяю
Из ядренного и цельного
Коктейли смешиваю...
На стыке методик
Нахожу годные решения,
Когда логика буксует
Включай воображение...


Рецензии