Не буди меня

Во сне, ноги сами привели меня,
Туда, где раньше жил тогда,
Где было красиво и спокойно,
Тепло, уютно и не больно.

А там, звёзды тогда были большими,
А ветер, ласковее и нежнее был,
Мои глаза, душою и сердцем то место полюбили,
Где земля была как пух, по которой я ходил.

Пожалуйста, не буди меня, не надо,
Я прекрасный вижу сон,
Моя душа побыть там рада,
Это видение - золотых, юных времён.

Летний снег - тополиный пух,
Жаркое лето, цветущие поля,
Чистая река, а в ней захватывает дух,-
Прохладная, бодрящая вода.


Рецензии